Возьми меня всю

1. Не секрет, я по жизни не раз
С любовью играла:
Выставляя её напоказ,
Была небезгрешна.
Но сейчас я совсем не шучу -
Довольно. Устала.
И сегодня с тобою хочу
Быть слабой и нежной.

Пр.: Возьми меня всю, без остатка,
Я душу раскрою тетрадкой,
Со счастьем своим больше в прятки
Играть не желаю...
Я к сердцу, ушедшему в пятки,
Отдам все ключи, все отгадки,
Возьми меня всю, без остатка,
Тебя умоляю...

2. Говорят, что я горы сверну.
Могу. Я не спорю.
Говорят, что с улыбкой возьму
Любые преграды.
Мне в твоё бы уткнуться плечо -
И к чёрту все горы...
Мне побыть бы с тобою ещё -
Другого не надо...

Пр.


Рецензии