Пролетело время быстро

Пролетело время быстро,
И закончилась весна,
Скоро выйдут выпускницы
В платьях ярких, как звезда.

Попрощаемся со школой
И забудем школьный звон,
Как же рано мы уходом,
Год двенадцатый пошел.

Не забудем мы про школу,
Много лет уже спустя,
Подойдем поближе к дому,
Где судьба нас всех свела.


Рецензии