31

Известно мне, твоё молчание священно,
Ему не ведомы условности оков,
Но ты его нарушишь! Несомненно!
Сияньем, свыше продиктованных , стихов!


Известно мне, за этой тишиной,
Таится чувства страшный ураган, -
Вот так , за вакуума, звенящей пустотой,
Стоит рожденье новых звёздных стран!


Кто совершенную Вселенную создал,
(О том подумай, и вскружится голова!),
Кто мудрость бесконечную познал,
Тот говорит! Но молвишь ты слова!


Мир обречен, что, в общем, безусловно –
Недолог путь слепых духовно…


Рецензии