29

Пора тепла - блаженство бытия!
Живого, бесконечного движенья!
Нам дарит радость песня соловья,
Весны вдыхаем аромат омоложенья!


Однако, осени предписанный поход,
Наряды перекрасит ярким светом.
Вскружится листьев быстрый хоровод…
Где то тепло, подаренное летом?


Зимы задули мёрзлые ветра,
Везде в сугробах снега очень много.
Вода в пруду покрыта коркой льда,
И судьбы все сейчас во власти Бога!


Я знаю это, и не скрою:
Ты расцветёшь ещё весною!


Рецензии