Зимние цветы

Зима… крещенские морозы…
И олово застывших утром луж
Побольше бы тепла поменьше ветра, стуж,
И тёплых красок сбывшиеся грёзы…

Да будет так! Я знаю- зимние цветы
Ещё сильнее пахнут,- цвет их ярче, краше…
И в этом празднике студёной зимней красоты
Мы за цветы наполним и поднимем чаши!


Рецензии