28

Особый в жизни миг!
Прекрасен полный неги взгляд!
И мимолётный, нежный стих
Напомнит - нет пути назад…


И прежней юности задор,
К нам не вернётся никогда.
Судьбой, рожденный приговор,
Лишь ближе делают года.


Поверьте, «нормы»– ерунда!
Не изменить их никому!
По службе Вы пришли сюда,
Но сердце бьется почему?


Не будет больше встречи! Нет!
Остался лишь один сонет…


Рецензии