27

О, как прекрасен свет твоих очей!
О, сколько нежности идёт от этих рук!
Июль несёт тепло своих ночей,
Мой поцелуй твоих коснётся губ!


Запомнит это память навсегда:
На целый год! На десять лет! Навек!
Беспечно пусть проносятся года,
Но пусть не гаснет глаз волшебный блеск!


Волненье выдаст пальцев суета,
Сейчас молчание - любви прекрасней слов!
К себе притягивает духа высота, -
Моя судьба идти на Вечный Зов!


Не уходи! Не убегай! Постой!
Ты, память, - праздник , что всегда со мной!


Рецензии