26

Как тесен мир, как связь времён сильна!
Случайность как господствует над всем!
О, одиночества бескрайняя стена,
Рассудка нас лишает на совсем.


Мы все марионетки. В чьих руках?
Кто держит масть фортуны в казино?
Зачем спешим извечно впопыхах,
Когда известно всё давным-давно:


Всю эту мудрость, бесконечную в веках,
Найти, возможно, лишь в самом себе.
Так пусть фантазии пребудут в дивных снах ,
А сны пускай раскроются в судьбе!


В земной короткий и недолгий путь,
Мы плохо знаем, где и с кем свернуть


Рецензии