25

Сомнений нет! Есть только путь вперёд!
Мне дорог каждый миг ушедших лет.
Душа стремиться вырваться в полёт,
Оковы тела делают запрет.


Влеченье душ ведёт к влеченью тел,
И исключения не ведает закон!
Нас кружит вихрь долгов, забот и дел,
И лишь сердец звучит хрустальный звон.


Есть в мире только счастье бытия!
Всё остальное пусто и темно.
Вот так вдоль времени шагаем ты и я,
А что свершится, то судьбою суждено.


Удел людей внимать веленью звёзд,
Но я люблю мой город сладких грёз!


Рецензии