24

Известно, что судьба идёт кругами.
Прошедших лет уходит память вдаль!
Знать не могу, что будет между нами…
О, нет! Судьба - безумия спираль!


Всегда стремятся к центру наши чувства.
Из века в век . Из года в каждый год,
Всегда стремятся к воплощению безумства,
И только разум задаёт полёт вперёд.


Извечно путая действительность со снами,
Сгибая эту траекторию в спираль,
Спешим вперёд с закрытыми глазами,
Разлук слепых вдыхая всю печаль.


Я ласку подарю и наслажденье,
Когда, как снег, растают все сомненья!


Рецензии