Трагедия на Гаити!

    
АВАНТЮРА   В     МИРЕ    ПРЁТ,
ЖИТЬ   СПОКОЙННО  НЕ   ДАЁТ!
 
           Да-а-а!
               
Кому  -
                Же,
Дано    это
                Право!?
Чтоб   Гаити
                Потрепало?
Второй
                Раз,
Над       ней
                Смеются:
То      
                Вода,
На    землю
                Льётся.
А                вот,
Это
                Изверженье,
Принесло   своё
                Творенье!
Загубило  люд
                Гаити,
Разрушенья
                Посмотрите?!
Не
                Природы,
То     -
                Явленье!?
А,   желаемо
                Творенье,
Войсками  землю
                Заселить,
И,    земельку
                Захватить!
Вот
                Причины,
Тех
                Явлений.
То,
                Людское,
Всё
                Творенье!!! 





   
               


Рецензии