23

Всегда прощание приходит к нам внезапно,
Мы пьём судьбу, как утром горький чай.
И это братское «тебе желаю счастья!»,
Вдруг прозвучало, как последнее «прощай!».


Оно слетело с губ раскатом грома,
Сорвалось вниз, как мутная вода.
Терять любимых , это так не ново,
И нет страшнее слова «никогда».


Не позабуду я мгновений тех прекрасных ,
Тепла руки, и блеска ясных глаз!
Что больно сердцу - больно не напрасно:
На чёрном бархате сильней горит алмаз!


Кинжалом сердце так легко поранить:
Смертельно вытянуть, и больно в нём оставить…


Рецензии