22

Нет счастья большего, чем жизнь.
Нас манит счастье ощущений.
Судьбы, мой друг, судьбы держись!
Держись за каждое мгновенье!


Так , красок ярче, чем цветы,
Не отыскать на белом свете.
Нести вперёд свои мечты,
Дай Бог, потом помогут дети.


Не большей силы, чем любовь!
Нет большей ценности, чем разум!
Ничто не вечно под Луной,
Погаснут звёзды, но не сразу…


Зачем напрасно тратить свечи?
Прав капитан: «Ещё не вечер!»


Рецензии