21

Мы все в плену у наших представлений,
В самих себе, дерзая этот мир!
Так пусть уйдут о прошлом сожаленья,
И обойдёт чумной, безумный пир!


Всему дано пройти этап рассвета,
Исполнив назначение своё,
Чтобы потом уйти под волны Леты,
Чтобы навек уйти в небытиё.


Всему живущему итог всегда печальный,
Всему живущему дороги нет назад:
Тому, что молодо - представить изначально,
Для бытия намного выше старт!


Любая жизнь - одной цепи звено.
Что будет - то предрешено!


Рецензии