20

Фортуны выбор выпадает не случайно,
Стремимся вверх , но тяжесть тянет вниз.
Она всегда ласкает сильных и отчайных ,
И им же чаще дарит свой каприз…


Известно, сильные всегда максималисты,
К рукам крутые деньги липли чтоб.
Но рок меняет предпочтенье очень быстро:
Целуют , сильных. пули чаще в лоб.


Но как судить возможно долю слабых ,
Тех , кто по жизни крест труда несёт?
Дорога их в провалах и ухабах:
Что ими создано, то сильный украдёт.


Судьбы посева урожай собрать изволь:
Да, ты принцесса, если папа твой - король!


Рецензии