18

Единственная, милая, родная!
Мы столько лет, живём одной судьбой!
Мотает нас от края и до края –
И ты жива! И я пока живой…


Ещё дано нам таинство познанья,
Ещё мы дышим счастьем бытия…
Дарю тебе своё любовное признанье!
Всего себя, бесценная моя!


И пусть грядущее не балует весельем,
Житье семейное, есть, в общем, - суета…
Однако память не забудет дней весенних –
В любви единственной бывает высота.


В безмерной бесконечности пространства,
Любовь есть неизбежность постоянства!


Рецензии