17

Наши годы проносятся, будто шальные мгновенья!
Их уже пролетел одиннадцать сказочных лет…
Мы найдём берег тот, на котором нет места
сомненьям,
И на том берегу, я тебе прочитаю сонет!

Не забыть вечеров – звёзды, словно в ладони
спускались,
В том далёком краю посадили с тобой семена.
В те далёкие дни первый раз, первый раз
целовались,
И одиннадцать лет продолжается наша весна!

Всё ещё впереди – и вино, и любовь, и закаты.
Шоколад и цветы – всё исполнено будет сполна.
Время мчится вперёд, и бездумно несёт нас
куда-то,
Только память хранит все волшебные ночи без
сна!


Недолог срок прогулок под Луной,
Но ты потом останешься со мной!


Рецензии