14

Доколе миром будут править катаклизмы,
Доколе миром будет править злая боль?
Один лишь только есть предел у нашей жизни,
И невозможно избежать предел такой.


Доколе миром будет править злая смерть,
Знать не дано, - от нас все сроки скрыты.
О, сколько силы надо чтоб терпеть
Достоинство на службе у бандитов…


Пол тысчи лет, большой довольно срок,
Богатства все, и все финансы мира,
Несут с собой насилье и порок!
Не изменилось ничего с времён Шекспира!


Проблема в чём? Проблема в том, -
Не батогом бьют, так кнутом…


Рецензии