13

Намеренье - души прекрасный знак,
Пред нами ставит благородные задачи.
Всё хорошо, но в жизни каждый шаг,
Был сделан нами так, а не иначе…


Добро и зло есть тайна на века,
В намереньях - безмерно благородства!
Но в жизни трудно выдержать свой шаг,
И оступиться очень-очень просто!


Мой взгляд прикован бездны пустотой:
Наклон вперёд – навечно канешь в Лету.
Мы ежедневно тянем жребий свой,
Вокруг себя не видя моря света!


В разрывах между небом и землёй
Идёт война. Борьба с самим собой.


Рецензии