Кот пропал!
Ночь не сплю и всё страдаю, хоть печаль и неуместна.
Где же носит его гада? Ведь на улице мороз.
Может быть, лежит уж мертвый, может он, совсем замерз?!
И домой пусть не приходит, если он еще живой!
Не пущу его я больше – издеваться надо мной!?
И не дам ему я рыбы, пусть голодный посидит.
Он меня не понимает, окаянный поразит!
Свидетельство о публикации №110012301380
Дант Лаорти 04.02.2010 17:55 Заявить о нарушении