О великих кормчих
Монстры исторических страниц,
Поначалу милы очень многим
Аж по обе стороны границ.
Разодеты - чтоб в глазах рябило.
По натуре - мстительны и злы.
Говоря по-ихнему - дебилы,
Говоря по-нашему - козлы.
А козлы, естественно, бодучи -
Им рога даны не для красы.
Ах, какие челюсти у дуче,
У вождя и фюрера - усы!
Что осталось? Рожки или ножки?
Ни-че-го - ни людям, ни богам.
Шельму мы встречаем по одёжке,
Ну, а провожаем - по рогам.
Свидетельство о публикации №110012301375