Общество глухих
Живые лица ходят мимо,
Но кажется, что это ложь,
Как будто в цирке – пантомима,
И парики, и маски сплошь.
Их души мелки, аж незримы,
А может их и вовсе нет
Под тонкой показного грима.
“- Простите…” – тишина в ответ.
Они свое хоть помнят имя?
Я их зову, прошу помочь,
Но все идут невозмутимо,
Меня не замечая, прочь.
28.06.2008
Свидетельство о публикации №110012301366