Родилась метафора
Я бы ямбами ведать стал, -
Я писал бы до изнеможения,
До упаду - писал, писал...
Ну, а был бы, допустим, цезарем, -
То, за гениями следя,
Я назначил бы личным цензором
Стихоплёту, себе - себя.
А потом бы, по мере чтения,
Не привыкший, увы, к дерьму.
Я сказал бы: - моё почтение!
Не изволите ли - в тюрьму?
Но, устами царя и автора,
Недоверчивый к пустякам.
Говорю: РОДИЛАСЬ МЕТАФОРА.
Непростительная стихам.
Свидетельство о публикации №110012301347