Я так хочу быть с тобой

Он так хотел быть лишь с тобой
И целовать тебя на рассвете
И просыпасться утром лишь с тобой
О,Боже, сколько слез об этом лете

«Я так хочу быть лишь с тобой»
Писал он ей те строчки на рассвете
"Не будем вместе, милый мой,
Не полюблю тебя на этом свете"

Он так хотел быть лишь тобой
Тебя одну он ждал на рассвете
Он так устал быть не с тобой
И слезы иссушил ему жестокий ветер

"Я так хочу увидеть тебя, милый мой"
Раздался ее голос  в трубке на рассвете
С просони не узнал он голос девочки той
"Увидимся". И,трубку положив,
Добавил - «не на этом свете»

Я так хочу быть с тобой
И целовать тебя на рассвете
И просыпаться утром лишь с тобой
Увидимся, быть может,
На рассвете...

`Angelo  `Я так хочу быть с тобой` 23/01/2010


Рецензии