Икар и Дедал
Разводит вселенскую смазь от зари до зари.
Он так деликатен и совестлив, чёрт побери,
Что тем, кто унижен, навряд ли послужит опорой.
Но шаг волевой не всегда мы заслуженно ценим,
Ехидный вопрос в наши буйные головы не проникал...
Нацелен на солнце отчаянный парень Икар
И рвётся в утопию в праведной ярости Ленин.
Когда авантюра продумана - полный порядок.
Но буду и скор и решителен (не по годам):
Я пьяному дембелю, сбитому, руку подам.
И вспомню Дедала. И только потом - без оглядок!
Свидетельство о публикации №110012301331