Сборник Ветка Сирени
Прощеное Воскресенье
Часы бегут неотвратимо
К закату, продвигая день.
А те, кого сейчас простим мы –
В текучке повседневных дел,
О том, не думают. Забыли,
Что, кто-то держит зло на них.
А ведь, дружны, когда-то были!
Ну, все! Я всех прощаю их.
Прощаю женщин, мне знакомых
За то, что всем чертям назло,
Я их любил! И жен законных,
Прощаю! Где набраться слов –
Хороших, ласковых и добрых,
Чтоб были от души они?
Ну, все! Господь, меня сподобил
Простить весь арсенал родни!..
Свидетельство о публикации №110012301318