сборник стихов12 месяцев

***№42
..Один звонок и, все вернется!
Сказать три слова, не смолчать
И нитка счастья, не порвется.
К тому же – в паспорте печать

Еще цела. Нетрогоима!
Давай же! Номер набери
И сообщи ей свое имя…
Решайся, черт тебя дери!

Со лба стекают струйки пота
От напряженья. Голос сел.
А вдруг, она нашла кого-то,
А я явлюсь во всей красе?

А может? Ох, эти сомненья!
Без них, никак не обойтись…
Летят годочки, как мгновенья,
А вместе с ними и вся жизнь.


Рецензии