Сборник стихов Дневной Свет
Глядят, на нас, политики с экрана
И, каждый раз, почти, одно и тож –
Глаголют. Видя, стадо в нас, баранов,
Готовых проглотить, любую ложь.
И, глядя на таких, кровососущих,
Что прячутся, за нашей, за спиной,
Мы убеждаемся: Чем дальше – пуще,
Что им не только управлять страной,
А скот пасти, им доверять опасно.
Но все же, мы избрали их туда…
Чего-то ждать от них всем нам, напрасно:
Не совести у них и не стыда.
Свидетельство о публикации №110012301310