Сборник Ветка Сирени
На базаре бабушки торгуют:
Кто редиской. Кто лучком с укропом…
Никого я, незаинтригую
Тем, что, кто-то совесть свою пропил
Там, в Кремле. И старость, обездолил:
Отнял трудовые сбереженья,
Нищенские пенсии. От боли
За их старость – в сердце моем жженье…
Свидетельство о публикации №110012301307