Сборник стиховТеплое Крыло

***№39
Вновь рыбою о лед, истошно бьюсь,
Чтобы стихи, которые пишу я,
Нашли дорогу к людям. И боюсь,
Что ошибусь в надежде на большую –

Поддержку и на спонсоров – господ.
Их обещанья так сладкоречивы…
Немало утекло сиропных вод,
Словесных… Я из рода совестливых

И на отказы в помощи, не злюсь.
Ищу пути в издательство, другие.
И, нахожу! За здравие молюсь
Всех, кто помог дела мои благие,

Осуществить! Что б делал, я без них?
Мои стихи в столе б тогда пылились…
Боюсь, уйдя, одних оставить их,
Чтобы над ними, недруги глумились.


Рецензии