Помню и жду
Развела нас по свету белому -
Посмотреть, видно, захотелось ей,
Друг без друга что мы наделаем.
Разлучила судьба нас подлая,
Нас по ветру пустила листьями,
Только дни пролетят холодные,
И мы станем, как прежде, близкими.
Пр.: Помню и жду, я помню и жду,
Часы и минуты считая,
Помню и жду, я помню и жду,
Вновь имя твоё повторяя,
Веря в звезду, нашу звезду,
Что в небе горит негасимо,
Помню и жду, я помню и жду,
Когда ты вернёшься, любимый...
2. Без тебя мне не жить, а мучиться,
Без тебя не лечу, а падаю,
Без тебя все цветы колючие,
Ну а солнце совсем не радует.
Разлучила судьба нас временно,
Но не зря вдаль гляжу я пристально,
Потому что вполне уверена,
Что ты тоже ждёшь встречи искренне.
Пр.
Свидетельство о публикации №110012300130