Сборник Время Звезд
Размечтавшись, я в гости иду –
Покормить твоих рыбок в запруде.
Полюбуюсь, на розы в саду,
Словно на обнаженные груди…
На ухоженный садик в цвету,
Где ласкал, каждый куст, твои руки!
В стихотворные строки вплету –
Полусонного города звуки.
На ступеньку присяду крыльца,
Чтоб тебя не будить очень рано.
Нарисую твой профиль лица,
На стекле, что я сам вставил в раму…
Свидетельство о публикации №110012301295