сборник стихов12 месяцев

***№36
Трава наросла густая
В местах, где гуляли вместе…
О счастье с тобой, мечтая,
Тебе подарил я крестик.

Прощальный у нас был вечер:
«Забрили», меня в солдаты…
Твои целовал я плечи
И губы, что пахли мятой.

Плакала утром гармошка,
Нас, провожая у клуба.
Взаправду, не понарошку,
Меня целовала в губы…

Целуя крестик, сказала
О том, что меня дождешься.
Я видел в толпе у вокзала –
Ты с парнем чужим смеешься.

Друзья написали вскоре,
Что ты уже замуж вышла…
Немало таких историй,
Я от сослуживцев слышал.


Рецензии