Сборник стихов Дневной Свет
Строгий критик мой! Эти стихи,
Я в конверте тебе посылаю.
Твое сердце, не будет глухим
К моим чувствам. Об этом, я знаю!
Моя исповедь, перед тобой,
Как, мое покаяние Богу –
Лжи, не знает. С твоею судьбой,
Я согласен пуститься в дорогу.
В ту дорогу, что Бог нам пошлет
И укажет, идти ли нам вместе…
Верь! Растопит любовь с сердце лед!
И, моей, сможешь стать ты, невестой…
Свидетельство о публикации №110012301285