сборник Веселка
Поздравленья шлют мне поэтессы
Из глухих и дальних деревень,
Прочитав о книжке в местной прессе,
Вышедшей в издательстве.… Все дни,
Я на эти письма шлю ответы,
Голову, мороча сам себе.
И даю толковые советы –
Откопав их в собственной судьбе.
Пишут о любви, о безответной,
Позабыв о правилах стиха…
Вот и ночь промчалась незаметно,
Испугавшись крика петуха.
Грош последний на конверты трачу,
Что на хлеб оставил. И пишу…
Может, мой совет хоть что-то значит –
Молодым? И зря на них грешу?
Свидетельство о публикации №110012301273