Любимому Брату Даниле, Опять...
Любимого Брата прошу...
не повторять опять....
За Мной Опять......
Мишель ма бель...
Вы повторяете опять!))))
Вы Повторяете Опять!)))
Любимый Брат....
Мешель Ма БелЪ....
Татита-та-ти-та...
Опять И Опять.....
Тебя Люблю..... Сказать....
Тебя Люблю... Можно.... Сказать....
Тебя_Я-----аааааааааААААААААААА!)))
Свидетельство о публикации №110012301258