Сборник стихов Дневной Свет

      ***№30
А я хочу, не осени – весны!
Мне так тоскливо осенью бывает,
Что даже сны все как один – пресны
И в них осенний дождик поливает.

Я зябну, когда вижу листопад,
Когда без птиц леса вокруг пустые.
И лишь вороны крики невпопад –
Пугают мои мысли холостые.

Я одинок и твоих писем жду,
А ты писать их часто обещала.
Но годы мчат, а я здесь, как в аду –
Горю огнем…Душа моя прощала,

Мой друг тебе, чего не сотвори.
И вновь простить готов я. Это знаю.
Ты только, не молчи! Ты говори!
И властвуй! Властвуй, над моими снами…

Автор Валерий Макаревич


Рецензии