Сборник стиховТеплое Крыло

***№29
Ух, какая ты в платье ситцевом,
Как подснежник весной в лесу!
Даже все конопушки выцвели,
На курносом твоем носу.

Я любуюсь тобой и верую
В счастье полное до краев!
По тебе все поступки меряю,
Чтобы сердце могло мое –

Жить надеждой, что безответною,
Не окажется вновь любовь…
У меня есть мечта заветная –
Быть с тобой средь яви и снов!

Автор Валерий Макаревич


Рецензии