Сборник стихов Дневной Свет

***   Г. М.№25
К Богам взываю! – не старей!
На зло всему, не падай духом,
Цвети! И стану я добрей,
Наперекор всесущим слухам.

Пусть « журавель» колодца бьет
Тебе, как в юности, поклоны!
Пусть сердце песнь весны поет –
Лесам, лугам и горным склонам.

Пусть в сердце радостном моем –
Твои черты зарею алой,
Глядятся в ласки водоем,
Забыв о том, что ты устала.

Устала ждать моих стихов,
В изданной мной новой книжке…
Я выпью яд твоих грехов!
Хоть и своих грехов – излишки.

Автор Валерий Макаревич


Рецензии