сборник стихов12 месяцев
Я так был одинок! Так одинок,
Что рассказать тебе, мне слов не хватит.
В пучине бед – судьбы моей челнок,
Не раз кружил у грани на закате -
Тех самых дней, когда и жить не в мочь.
Когда от бед, невзгод ли, нет просвета.
Одна, из всех! Лишь ты вольна помочь,
Приблизить долгожданное мной лето!
Зима с морозами, длиною в целый год,
Затмили дни. В снега мечты одели.
Лишь твой звонок! Лишь скорый твой приход,
Раскрепостив, раскрасит дни недели.
Недели ожиданий, дни разлук –
Цвет яркий обретут! От серых буден,
Останется один, как эхо, звук…
Но слышать мы с тобой его не буде5м!
Автор Валерий Макаревич
Свидетельство о публикации №110012301218