Просто, неиносказательно...

Просто, неиносказательно
И недурственно притом -
Так писать необязательно,
Это нынче - моветон.

Выдавайте ложь хоть тоннами -
Лжи не портит нагота.
Назовут ее фантомами,
Без которых - никуда.

Даже автор Тома Сoйepa
Нам советует легко:
- Ложь украсьте неназойливо.
В размахаи. Не в трико.


Рецензии