сборник Снегири

***№22
Пока любовь в душе моей обильна,
Я дней грядущих, грозных, не боюсь!
Любая свора черных дней бессильна,
Мне доказать, что к прошлому вернусь.

Забуду все, что до тебя бывало,
Чем жил я годы холостяцких лет.
Забуду песни, что душа певала.
Тоску, когда без сна я ждал рассвет.

С тобой вдвоем, не страшен стылый вечер,
Дождей осенних – бесконечность струй.
Благодарю судьбу за нашу встречу –
Дав разгореться, наших чувств, костру!..

Автор Валерий Макаревич


Рецензии