Забудь!
Ты изранен, измучен, избит...
Сколько было их - женских пощечин?
И как много осталось обид,
Не поставленных вовремя точек?...
"Вроде мил и податлив на вид,
И умен, и морально устойчив," -
Вот как мозг этих кукол завит,
Вот какою извилиной строчен.
И о том, что палитрою сочной
Однотонность порою рябит,
И что внутренний стержень забит
На основе не очень-то прочной,
И что сердце разодрано в клочья,
Невдомек им...
А впрочем, а впрочем,
Давай вместе былое затопчем!
Свидетельство о публикации №110012301187
С уважением,
Светлана Усманова 23.01.2010 19:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Лана Русая 24.01.2010 00:22 Заявить о нарушении