сборник Веселка
Как утопающий цепляюсь
За нить ушедшего тепла.
И без конца опять влюбляюсь
В пейзаж осенний! Мысль светла
И благозвучна в Божьем храме,
Где осень царствует во всю!
Где каждый листик словно гамма –
Волшебных нот в златом лесу,
Где птицы собранные в стаи,
Леса покинуть собрались…
Тоска в душе, когда взлетает
С лугов пернатых стаи в высь.
Как в сказке – уточка, волнуюсь,
Слезу невольно уронив.
Скорее б вновь весна вернула,
Мне, мной утраченные дни!
Автор Валерий Макаревич
Свидетельство о публикации №110012301182