Опьянённые любовью
Не ведала душа никаких забот,
Не знала, что лишь шаг от жары до холода
И наоборот.
И как же я жила до тебя - немыслимо!
Ты первый закрутил страсти колесо,
С тобою поняла, что впервые в жизни я
Готова на всё...
Пр.: Словно в омут с головой,
Не зная, надо ли, надо ли,
Опьянённые любовью,
Звонко падали, падали [с тобой мы].
Разбивая сердце в кровь,
Друг друга радуя, радуя,
Опьянённые любовью,
Снова падаем, падаем [с тобой мы]...
2. Ты раньше ни за что не светился пламенем,
Как будто сорок солнц у тебя внутри,
Ну а сейчас всё то, что казалось каменным,
Любовью горит.
И я в руках чужих уж давно б растаяла,
Но стрелы прятал в шкаф от меня Амур:
Я лишь тебя познав, этой жизни правила
Пойму и приму.
Пр.
Свидетельство о публикации №110012300118