Без границ
На фоне счастливых лиц:
Границы. Свистки. Запреты...
А как это - без границ?
Я жил, как живут другие, -
Отрезанные, как пилой,
От будущей ностальгии
По молодости былой.
И - просто мороз по коже! -
Чем призрачней Магадан,
Тем ближе пути, похоже,
К неведомым городам.
Свидетельство о публикации №110012301177