Вместе с ветром

Вместе с ветром умру
Точно знаю
Может быть, поутру
Может, в мае…

Я, пространство открыв
перед знаком «Обрыв»
свой последний вираж как в ломбард заложил
и не думая сбавить скорость
Вместе с ветром я жив
Вместе с ветром я жил
Вместе с ветром я скроюсь…


Рецензии