Далеко от благозвучия...

Далеко от благозвучия
Пресловутое клише:
На земле - благополучие,
Раз уютно на душе.

Нерушимое - нарушено,
Если, беса веселя,
Небунтующими душами
Перегружена земля.

А вести к благополучию
(ну, хотя бы в шалаше)
По плечу, во всяком случае,
Только раненой душе.


Рецензии