Иней

Можно понять любого чужестранца,
Когда мороз так хлещет через паранджу..
Осенним пледом,заворачиваясь в Вечность,
Жизнь рукоплещет, чуть усталому пажу.

Окно открыто, юный иней на губах..
(Так странно помнить..)
Господь с рожденья обнимает Нас..
..Светла свеча в молитвенном молчаньи,
Живой рассвет..живой иконостас.

19.01.10.


Рецензии