Сумасшедшая

Привязаны накрепко руки.
Веревками связана я,
А мне только всласть эти муки,
Лишь часть моего бытия.

Следила за взглядами. Что же?
Вы так удивляетесь? Ха!
На прежних я жертв не похожа?
А это еще чепуха!

 Смотрите же, трюк будет ловок,
С ума я давно уж сошла!..
И тут из крепчайших веревок
Запястья свои сорвала!

Заныли кровавые раны
Я тихо подула на них
Останутся страшные шрамы
На белых запястьях моих.

Довольные зрелищем звери
Уйдут, удивляясь, домой.
Забью я гвоздями все двери.
Здесь мир только мой, только мой…

8.06.2008


Рецензии